***
Моё сердце косой и скосила,
Иссушила слезами глаза.
И обиды и тёплые слезы,
Что потоками льются подчас,
И такие прекрасные грёзы
Навевает мне память о нас.
Было счастье, от счастья бежала,
Был он рядом, теперь далеко.
И осенняя эта усталость
Утолить я не в силах её.
Милый мой, утоли же печали,
Ты же можешь и путь не далёк.
Поезда и осенняя радость
И один телефонный звонок.
Первых 30- о, как это мало!
А вторые - какая беда!
"Ты - стара,"- зеркала указали.
А душа? А душа - молода.
Мне б услышать твой голос певучий,
Он красив, он - как бархат в ночи.
Вот и всё, от костра что осталось,
От большого костра те угли.
Угольки, угольки, что ж вы душу
Так жжёте.
"Больно, больно!"молчи, не кричи,
Всё одно, он тебя не услышит,
Он другой увлечён в той ночи.
Да, другой, А когда-то тобою
Был он полон, залит до краёв,
И под окнами стоя порою,
Ни минуты прожить он не мог.
Всё проходит, уходит, уходит,
Чередою несутся года,
Грустной осенью даты считая,
В никуда, в никуда, в никуда.
Свидетельство о публикации №121113008163
Павел Фёдорофф 08.06.2024 20:42 Заявить о нарушении