Затянуло в круговерть
Эта жизнь полна страстей.
Мне бы лечь и замереть,
И не слышать новостей.
Никого не принимать,
Не копить в себе обид,
А ещё не льстить, не лгать
И не делать умный вид.
Мне бы только тишины
И лежать, лежать пластом,
И не чувствуя вины,
Осенять себя крестом.
Свидетельство о публикации №121113008135