Муза его строк
У каждого поэта - своя Лиля Брик.
Это, как последний вздох, или крик...
Это то, что нужно поэту,
чтобы крикнуть: " Карету мне, карету..."
Если у поэта нет своей Лили Брик,
то он ещё не творец...
Поэту нужнА икона, чей-то лик,
муза его строк, венец...
*******************
Свидетельство о публикации №121113000812