Стих не пишется...

Стих мой больше не пишется,
Как только не выжимаю.
Эх, заплутала И́жица,
Где-то на до́сках сарая.

Мне бы писать без у́стали,
Напрягая извилины.
Кочерыжки капустные,
Бе́з толку только взмылены.

Плюну на все желания,
Да разотру физически.
Надобны все старания,
Только гипотетически...

30.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии