За моим плечом

Я так хочу не думать ни о чём,
Забыть свои печали и тревоги,
Чтоб добрый ангел за моим плечом
Вновь подарил надежду мне в дороге.

Я так хочу вновь обрести покой,
Утерянный, казалось бы, недавно,
Чтоб жизнь текла широкою рекой,
Размеренно, неторопливо, плавно...

Я так хочу поверить вновь в мечту,
Которая почти уже забыта,
Мечту о том, что всё-таки прочтут
Потомки неизвестного пиита!

Я так хочу не думать ни о чём,
Да только вряд ли это всё возможно...
И добрый ангел за моим плечом,
В безмолвии нахмурился тревожно...


Рецензии