Обозвали...

Белою вороной обозвали...
Вам бы как? А мне не ерунда.
Поняли ошибку? Да едва ли -
вороном назвали бы тогда.

А ещё до кучи обозвали
тёмною лошадкой. Белым днём!
Поняли ошибку? Да едва ли...
Ведь тогда назвали бы конём.


Рецензии