Не могу прожить иначе
И стихов не созидать.
Ведь Творец мой Бог а значит
Так и будем продолжать.
Громко пусть лишь тот не слышит
В ком не свята эта грусть..
Кто стихами так не дышит..
И не пьёт как жизнь тот пусть..
Будет прав... другие цели..
В мир с тем будет претворять.
Но а мне как в колыбели..
Со стихами в крик кричать..
И пусть мир ещё услышит..
И младенец, что поэт..
Так кричит, так звонко пишет..
Что заполнит рифмой свет.
Так в поэзии как малый
В большее произрости..
И пусть Бог поэту станет..
Другом верным в том пути
Свидетельство о публикации №121113008035