Ничего личного...

Хочешь я согрею твою душу?
Растоплю её своим дыханием.
Хочешь, для тебя я буду лучшей?
Лучше всех с начала мироздания.

Я сумею для тебя, ты верь мне,
Самой нужной быть в огромном мире.
Только просто отопри мне двери,
Чтобы я жила в твоей квартире.


Рецензии