Камыш на...

Камыш на озере диком забытым солдатом
Стоял одиноко под жалобный свист
И волны терзали его ледяным шоколадом
Где в пожаре кленовом стыл в золоте лист

Как будто один в бесконечном уходе
Где день как икона с придуманным злом
И мысли скупые на оборванной ноте
Бесследно зачахли под каменным сном


Рецензии