Я стану сильней, мама
Пора в путь,
В далекий путь,
Ждут меня
Дальние страны...
1
Дни
Любви
Согреют теплом
За океаном...
2
Я уезжаю,
Стану сильней!
Крылья окрепнут
В полёте...
Припев:
На самом дне
Своей души
Я унесу
Свет твой,
Твою любовь
Родной мотив,
И глаз глубину
Бездонных.
Мама! (Нежно шёпотом)
3
Благодарю
Тебя я за все,
Вернусь я к тебе
Сильным!
Припев:
На самом дне
Своей души
Я унесу
Свет твой,
Твою любовь
Родной мотив,
И глаз глубину
Бездонных.
Мама!
4
Я уезжаю,
Я стану таким,
О котором мечтаешь
Сыне!
Припев:
На самом дне
Своей души
Я унесу
Свет твой,
Твою любовь
Родной мотив,
И глаз глубину
Бездонных.
Мама...
Свидетельство о публикации №121113000797