Я шел по жизни
И вдруг препятствие.
Упал.
Все очень было, осторожно.
По ходу в что то , я попал.
Жизнь....
Правит нашей мыслью.
И не известно, почему.
Я шел размерено по жизни.
А может завтра, я умру.
О чем печаль.
И море грусти.
Ведь не поймешь.
Всё в первый раз.
Я шел разменено.
По жизни.
И это было в первый, раз.
Всё как и прежде.
Ветер.
Вечер.
И звезды светят.
И луна.
Ответ не прост.
Я шел.
По жизни.
Не видя, своего.
Конца.
Свидетельство о публикации №121113007964