Пазлы в голове
Что-то в голове не сходится
Пазлы не горят желаньем
Друг за другом поохотиться
И лечь друг в друга полотном задания
Щебечут неустойчиво нейроны
И тюкает в висках не собранность
И веки, как умершие пионы
Питаются умершей беззаконницей
Дом в голове, приятно тёпл, и светел
Шевелятся за ухом волоски
Они опалены, и цвет имеют – пепел
И пазлы в голове от стенок отскрести б
В порядок утром кофе соскребло бесхозность
Не лишек ложка молока, чтоб светло
Восстало вновь сознание слыть умело сложным
Не дать позволить выдуть пазлы ветром
Свидетельство о публикации №121113007961