Сладкий грех
Как Эсмиральду взглядом провожаю,
Любуюся походкой, взглядом и бедром…
Который день, за полночь, я страдаю-
Душа и сердце - всё горит огнём!
Рисую мысленно картины страсти,
В который раз с тобою грех я совершил…
В колоде карт собрались все четыре масти,
Я выбрал даму Пик и страстно полюбил!
За что мне кара от небес, судьба такая-
Любить: богиню, образ непреступный твой…
Прекрасна как цветок, но не земная,
Ты будто рядом, но не достать тебя рукой!
6 июля 2021 год
Свидетельство о публикации №121113007942