***

К несчастью, время не замедлит бег, Привычное стирая в одночасье.
То, что стояло месяц, год, порою век, Истлеет, оставаясь нам в сознанье. Храните миг - он скоротечен!
Но в нем порой наследие хранится.
Никто, ничто, увы, здесь не навечно,
Но можно и минутою гордиться!


Рецензии