Маска

Бесконечная дорога,
Мы стоим у тупика.
У нас для жизни слишком много,
Жизнь для нас совсем мала.

Чувства – вправо, мысли – влево,
Разберись мои слова.
Вот была я королевой,
Тут глядишь – и нет меня.

Жизнь не будет вечно сказкой.
Обрывается струна…
Одевают люди маски,
На столе лежит моя.

Что ж, придётся и примерить,
Надо спрятаться от лжи.
Ведь нельзя тем людям верить,
Что бросают на ножи!

Маска клоуна с улыбкой,
А за ней печальный взгляд…
Счастье в жизни очень зыбко,
Я по жизни – не солдат...


Рецензии