Режим ожиданья включён

Обещает Зима быть волшебной
И режим ожиданья включён.
Ждите с трепетом, словно молебна,
Что в пределы души приглашён...

Волшебство- оно в лунном свеченье,
В невесомой снежинке  в окне,
В переливчатом преображенье
На стекле....В белизне... В новизне...

Успевайте  за ужином свечи
Зажигать и на пламя смотреть...
Подмечать, что , как воск, тает вечер,
Тёплым взглядом кого-то согреть...

Вам Зима красоту обещая,
В  жизнь добавит немного хлопот.
И желания все наши зная,
В календарь новый впишется год.


Рецензии