Мама Яна
Скользил закат, как бы искал кого
Как первый крик,пославший в мир ребенок
В мир где тебя, пока не ждёт ни кто
Был приговором, беленький листочек
Назовите Яной, девочку мою
Вязь одной лишь строчки,с запятой и точкой
Не спросив малышки подвела черту
Приютили люди, называли дочкой
Детство в полной мере, подарив тебе
Но как в каждой жизни, запятые с точкой
Непременно будут и в твоей судьбе
Жили без излишеств, время перестройки
Вносит коррективы, не спросив у нас
Где-то проглядели, что-то упустили
Отвернулось счастье, детства свет угас
А тебе пятнадцать, вот, и сама ты мама
Не судите люди, строго жизнь мою
Хорошо ли,плохо? - да вот я такая
Два сынка, две дочки,я их всех люблю
Года три у Яны, как не стало мамы
Потеряли внуки, бабушку свою
И у соцзащиты всем семейством Яна
Стала неприличным прыщиком на лбу
Что писать в отчётах, просто наказанье
Дать ей развалюху, убежит сама
Пол гнилой смените, печь переберите
И лишим вас деток,если не увидим на полу ковра
Вот не пьёт, не курит, что же с нею делать
Не типичный случай, прям из ряда вон
Нищету разводят,а вы их кормите
Мы на них ишача, хуже их живем
Янтарно-алый, среди стройных елок
Скользил закат, как бы искал кого
Как первый крик, пославший в мир ребенок
В мир, где тебя, пока ни ждёт не кто.
Свидетельство о публикации №121113000791
С уважением и благодарностью за визит на мою страницу. Наталия Шама.
Наталия Шама 07.12.2021 00:56 Заявить о нарушении
вернусь на вашу страничку, творческих вам успехов
с уважением Василий Юров.
Василий Юров 07.12.2021 02:01 Заявить о нарушении
Наталия Шама 07.12.2021 08:49 Заявить о нарушении