Ты чудес не ждёшь...
Не кори, прошу, если что не так,
За стеклом стена из дождя рекой,
Поубавь свой нрав, оживись водой!
Прослезись слезой, если я не прав,
Блики звёзд срисуй у альпийских трав,
Сердцу дан приказ – счастью быть сейчас,
Тишина вокруг, … раскружи – и в вальс!
Мир в душе парит и твой белый снег,
Кто из нас лукав: я иль ты вовек?
Прочитав весь текст, обратись к нему,
Ты чудес не ждёшь, ... верно? Почему?..
...
– Да, внучек, у тебя обязательно будут проблемы с бабами!
– Почему?
– Потому что смыслы мироздания для тебя важнее, чем её бусики.
Этого они тебе никогда не простят!
Свидетельство о публикации №121113007903