Цыганка

Цыганка
Целовал цыганку на заре,
Видно мало было, звездной ночи…
Нет её красивей на Днепре,
Её губы, плечи, «гарні очі»!
Жарко целовал и обнимал:
Как рассвет, судьбу свою встречая…
Истину, в «вине любви» - познал,
«Крепкий градус счастья», ощущая!
Целовал цыганку на заре,
Её: губы, груди, руки, плечи…
Тихий стон…, березки во дворе,
И в «огонь любви», две ярких свечи»!

30 июля 2021 год


Рецензии