Прощай, ноябрь

Прощай ноябрь! И ты уходишь.
Мы остаемся тет-а-тет
С зимой, где зреющий зародыш
Позволит жить нам, или нет?

А там и год закончит лихо
Свои тревожные деньки.
Что новый нам сулит? Шутихи,
На лица маски, матюки?

Нет, карнавалов здесь не будет.
Костюмы медиков просты.
Придумайте спасенье, люди!
По всей земле гудят кресты.
30.11.2021г.


Рецензии