Дома земного

Весна...весна песня звучит:
любовью сердца наполняйте!
И воздух прозрачный дрожит,
с любовью по жизни ступайте!
Только любовью!Только любовью!
Весны приходят и птицы летят!
Только любовью! Лишь нею одною!
Гнезда совьют и сады зашумят!
Весна...зеленеет трава...
Любовь! Возрастай! Будь крылатой!
Цветущего мая слова
вновь песней любовью объяты!
Только любовью!Только любовью!
Песни звучат и птенцы полетят!
Только любовью! Лишь нею одною!
Песням рождаться! Птенцам не смолкать!
Весна...и небес ясный взгляд...
Любовь! Перед небом в поклоне!
И белым любови наряд!
Желанной для всех в земном доме!
Дома земного! Дома земного!
Святость небес от беды защитит!
Небом вскормленный птенец лишь по воле!
В свете любви его вечный полет!


Рецензии