Толпою пёстрой...

Толпою пёстрой  к сияющим вершинам,
На скалах Славы начертать слова.
И многие дойдут ничем неустрашимы,
Быть может, чуть вскружится голова.
Оставшихся труды не пропадут напрасно.
Они прославить наш язык смогли.
Россию воспевали, величали страстно,
Память народная, поклон им до земли.


Рецензии