Ушёл поэт. О Боже правый

               
          В.Е. Сорочкину

Ушёл поэт… О Боже правый!..
Ему б ещё творить про быт
С сердечным трепетом, во благо
Служить народу и любить.
А сколько строк – души ранимой
Наружу выплеснул поэт?..
Он вдаль смотрел сквозь тучи,  мимо
На горизонте рдел рассвет.


Рецензии