Верните мне минуту. Карт. Цибульник Исаак 1957г. К
когда я был босой,
и каждую травину,
я чувствовал стопой.
Когда я верил в сказки,
и замирал в стихах,
катался на салазках,
в "начесанных" штанах.
Там был колчан на пузе -
я был апач лихой,
в колхозной кукурузе,
и в ней же был ковбой.
На зимней речке с клюшкой,
я шайбу посылал,
у вратаря под брюшком,
и правда... я попал.
У речки на задворке
с вареной колбасой
обедал на пригорке,
с затОченной косой.
Когда с гитарой в ночи,
до Утра пропадал,
и помнил ее очи,
в которые запал.
Верните мне минуту,
такую как тогда,
я долго там не буду,
там есть мои друзья.
там грели мои руки,
костер, штормовка, смех,
там были мои муки,
и пальцев тонких мех.
Свидетельство о публикации №121113007822