Осень

Осень
А я, грущу с тобою Осень,
Слагаю рифмы «невпопад»…
За Летом я скучаю, очень -
Вернуть бы всё, теперь, назад!
Тепло любви, рассвет и дали:
Тот блеск в глазах, азарт и страсть…
Остались с Осенью - печали,
А под ноги, златая “масть”!
Развеет всё, играя Ветер -
Как письма, листья унесёт…
Ковёр, на целый километр,
Прощальным цветом, зацветёт!
А я грущу с тобою, Осень -
О той любви, что не сбылась…
Виски уже покрыла - проседь,
Но в сердце, не погасла страсть!

3 сентября 2021 год


Рецензии