А Солнцу пофиг

Нельзя  судить  сиюминутно
о том, что проявилось смутно.
К тому же это,  ежечасно,
свой облик изменяет часто.

Неумно делать вывод гневный
о нашей криви ежедневной.
Её умножат и поделят
на каждый день и час недели.

Всё упакуют, точно взвесят,
узнают вес за каждый месяц.
А, в целом, по итогам года
всё будет в норме, как погода.

Счастливых не поймёт несчастный,
но это, так, лишь случай частный.
Счастливый прочих не заметит,
а Солнцу пофиг страсти эти!..


Рецензии