Снег
И встретился мне в этой жизни МОЙ родной человек.
Он молча обнимет за плечи,
Он все понимает без слов,
Он знает, что со мной делать,
Так начиналась любовь.
Плотным покровом землю устилает уже толстый слой снега.
Время прошло. И больше нет человека.
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113007796