Море
А море волнуется, плещет-
Прекрасный осенний аккорд…
Нам души стирает и лечит:
Картина, любовь, натюрморт!
А море волнует и «тянет»-
Призывно волнами, шумя…
Нас море в любви не обманет,
Мне так не хватает- тебя!
«А морэ, а морэ, а морэ» -
Любовь - в итальянском, «порыв»…
Так много прекрасных историй,
Напел на песке, пан «прилив»!
А море желанное сердцу:
Как Счастье, Надежда, Любовь…
Откроется, в «страсти мир» дверца-
И всё повторится здесь, вновь!
13 сентября 2021 год
Анабель, город Приморск
Свидетельство о публикации №121113007784