Краски осени
А ты молчишь, в ответ на мои письма,
Не зацепила сердце, музыка любви…
А Осень продолжает ярко красить листья:
То в золото, а то багрянец- размешает на крови!
А музыка звучит: свирель и струны скрипки,
Рассеял стрелы все, бродяга Купидон…
Цветов, нас радуют последние улыбки,
И праздничный звучит, церковный звон!
23 сентября 2021 год
Свидетельство о публикации №121113007756