Безнадёга
Остановите время и пространство,
Я босиком по воздуху иду,
И вижу сверху мрачное убранство.
Я вижу заколоченные дни,
Оврагами изрезанные души,
И судьбы как распиленные пни,
Пустынные растресканные суши.
А в мыслях словно чёрная дыра,
Вытягивает из последней силы,
И на пути огромная гора,
Что доведёт безумцев до могилы.
Глаза в тумане потеряли цель,
Хотя, вперёд - назад, уже не важно,
Корабль веры сгнил и сел на мель,
Всё как-то серо, мерзко и продажно.
Так хочется надежду получить,
И разгрести лопатой грязь и слякоть,
Всё оттереть, отчистить и отмыть,
Простить грехи, ушедшее оплакать.
30.11.21
Свидетельство о публикации №121113007729
С уважением
Вадим Шевцов-Арысь 04.12.2021 10:13 Заявить о нарушении