Осень

Осень
Какая осень на дворе, а сколько зелени,
Ещё нам виден, ночью - звездопад…
Зима ещё закрыта в своём тереме,
А я всё помню, много лет назад!
Твои глаза, и голос милый, ласковый-
Прикосновенье, губы, глас любви…
Дыханье, сердца стук, такие частые:
Ах, сколько литров перегнали нам крови!
Любовь я помню, счастье, расставание-
Осталась память мне на долгие года…
И вот сейчас, пишу тебе в любви признание,
Ты для меня всё таже: любимая, прекрасная звезда!
А осень разбросала всюду листья,
Как будто письма, запоздалые твои…
Они как лист бумаги, снова чисты,
Для новых строк признаний и любви!

26 сентября 2021 год


Рецензии