Детства небыль. Ночной сон
Смена Лучшая!
Ты - Вторая.
Пончик? Вечно жует поп-корн.
Бег от корпуса до сарая.
Всех давно разбудил наш горн.
Все Мы тени Тарзанов-Чит
С громким криком
к реке бежали.
Аааа-А или Фью-фью-фью.
Говорят там сома видали.
Я смотрю на лесные дали.
На скамейку сажусь - ничью.
Время глупостей и потех.
Разночтения Север-Юга.
Время форменного Досуга.
Хочешь? По лбу ты
щелкнешь Друга.
Хочешь вызовешь чей-то смех.
Время Полдника. Все урчит.
Ожидаешь Компот- Ром-Бабу
Кто под липу, я ближе к грабу.
Ведь известный я Книгочит.
Вот и сумерки. Все их ждут.
И костры согревают нам небо.
Это Детский и Звездный жгут.
чтоб осталась чуть-чуть
Детства Небыль.
Свидетельство о публикации №121113000767