Ради тебя...

Ради тебя стоит не спать,
А всё смотреть и застывать
От красоты, что перед мной,
Которая влюбляет раз и навсегда
Без недомолвок и лживых "Да".

Ради тебя стоит прыгнуть в тёмную пропасть
И в тартар попасть,
Ведь если ты в мыслях витаешь
Значит я защищён от невзгод.

Ради тебя я в пламя горячее прыгну
И там без остатка сгорю,
Но от жара иль от любви
Здесь никак не пойму...

Ради тебя я захлебнусь
И мир наш переверну,
Но хоть и готов всем пожертвовать,
Я сотни раз всё продумаю и определю,
Где нужно немедленно действовать,
А где воздержаться и заткнуть страсть и любовь...


Рецензии