Иголочка-иголочка
Девчоночка молодочка,
На рученьках наколочки,
Крученая походочка.
Вела она наводочки
На хаты в околоточке ,
Сбывала все находочки ,
Барыгам по пятерочке.
Спалило ту молодочку
Молодочку-иголочку
Любовь до Сени-фраера,
Что сдал её ментам.
Она слезами горькими,
Умыла свою горькую,
Любимому спустила,
Что продал мусорам.
Теперь на зоне чалится ,
Чефиром запивается,
Свободу ждёт не чается ,
Должок остался там.
На волю срок отбывшая,
Нашла того любившего,
Иголочку под ребрышко,
Перо сломала там.
Теперь живет иголочка,
Иголочка-девчонока,
Тоски в глазах нисколечко,
В любовь она не верит
И всем ее словам.
Свидетельство о публикации №121113007577