Утро
Святое утро, все грехи забыты:
Любовь на сердце, страстные мечты…
Глаза, как на причастие - умыты,
Ну, где же мылый? Не со мою, ты!
А я с утра: така нежная, святая-
Ну хоть пиши - Мадонну, образа…
Меня найдёшь, «Онегина» листая,
Вновь прослезилась, блеснула слеза!
Татьяна - образ милый, нежный и «высокий»,
В тебя влюбился, прочитав роман…
Твой взгляд: красивый, страстный, светлоокий -
Мне снится ночью: быль, или - обман?!
20 ноября 2021 год
Свидетельство о публикации №121113007569