Вот то, что он стоит кивает рядом

Вот то, что он стоит кивает рядом,
Еще не значит разделяет взгляды,-
Старается быть к сильному поближе,
Стратегия такая, чтобы выжить.

Он без амбиций, для него, так хватит
Быть у кого-то просто на подхвате
И получать хоть что-то неизменно...
А взгляды,- это так, второстепенно...


Рецензии