Железная леди любимое

Я тебя любила за объятия.
Доверяла я твоим словам.
Вынесен диагноз – психопатия,
И в земле лежать моим мечтам.

Доверяла я тебе заветное,
Ну а ты все вдребезги разбил.
Мои чувства были безответными,
Ты их безразличием оскорбил.

И теперь мне больно. Одиночество
Заставляет каждый день страдать.
Как из книги старое пророчество –
Не любить! Не доверять! Не ждать!

Но не будет больше меня прежней.
Письма не пишу в ночии на пледе.
Становлюсь сегодня безмятежней,
Становлюсь теперь железной леди!..


Рецензии