прячет судьба мокрый платочек

Прячет судьба меж жизни строчек
Мокрый с разлук и бед платочек.
В который плачемся ночами…
Что длятся долгими часами.
Нам тяжело с болью простится…
Разлука может вечность длится…
Памяти долгой рубежи
Сердце кромсают, как ножи.
Когда нет в сердца половины…
Скупой слезой плачут мужчины…
В обятьях боли нужно жить…
Чтоб ночью с прошлым говорить.

фото-интернет


Рецензии