Но я стойкая! Жить обязана!
Мне с особой жестокостью сказаны.
Но я стойкая, жить обязана!
Разверну взад клюв чужого разума,
Пусть клюет свой ум, с фанатичностью,
Чтобы не осталось дум у злой токсичности.
30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113007508