Быват...
А я любила,
Придумав родственную нить,
Боготворила.
Во тьме я зрячею была,
Но шла по кругу,
Хотелось крикнуть - я Люблю!
На всю округу.
Попала в сети,как во сне,
Видать не первой,
Уж лучше бы родиться мне
Красивой стервой.
Флоренция 30.11.2021
Свидетельство о публикации №121113007502