Скучаю всегда по тебе

Скучаю всегда я очень,
Тебя уж везде замечаю.
Уходят куда наши ночи?
Уснуть я одна пытаюсь.

Могу я тебе признаться,
Что без тебя я маюсь.
Хочется в лето податься,
И весны той желаю рая!

Мне бы во сне забыться,
Снились любви желанья.
Ты перестал мне сниться,
Любви я хочу признанья!

Строки пишу не лукавлю,
Снись ты один постоянно.
От разлуки тебя избавлю,
И стану тебе я желанной!


Рецензии