Приехали!

Самая красивая в помете,
Как теперь в столице вы живёте?
Не теряя красный Кремль из виду,
Как теперь живёте, Атлантида?

Атлантида говорит степенно:
"Хорошо живу у мамы Лены!
Да, совсем забыла удивиться:
Есть здесь Юля - милая сестрица.

Чую влажным носом, мы в законе:
Обе мы щенки волчицы Бони.
Узнаю, кусая Юльке лапы,
Этот наш родной, домашний запах!

Словно никуда не уезжала,
Не было ни гулкого вокзала,
Ни непостижимой этой штуки,
Издающей равномерно стуки,

А по временам ещё и вои...
Это все меня не беспокоит.
Так что жизнь идёт обыкновенно -
Хорошо живу у мамы Лены!

Кормят, поят, любят и играют,
А набедокурим - и ругают!
В общем, волноваться нет резона -
Мы здесь с Юлей важные персоны!"


Рецензии