Соседу лоху

 Работы боится,курит .,лежит
На кухне тупые почти все ножи
 И дальше пример нехороший всем детям
 Просить дрель и клещи бежит он к соседям
 
И в школе имел он мало успехов
Не знает он даже, что был такой Чехов
Окончил, я помню ,он классов шесть ,семь
Зато в картах ,шашках он фору даст всем
 Сморкается часто, носом сопит
 Не знает ,что есть болезнь "фарингит "


Рецензии