Если Солнышко взорвётся, и - Земля перевернётся...

A softly-n-tender Love...

Если Солнышко взорвётся,
И Земля перевернётся, то
Тогда-то вот, тогда, жить
Нам боле не придётся, нас
Прищемит хвост слона...)

Так как, - плоская она,
И стоит на трёх сло-Нах,
Ну а может быть, трёх
Буквах, или же, на -
Трёх словах... +)

Сергей Херувимкин   30.11.2021 19:31   •


Рецензии