Ничто ведь не мешает

Как приятна в интернете встреча,
Не с утра, а где то так под вечер.
И пусть прошли уж долгие года,
Ни что ведь не мешает иногда.
В волненьи нежном окунуться вновь,
Издалека пришедшую любовь.
Виртуальный мир вдруг засияет,
Кто ж в жизни этого не знает


Рецензии