Небеса поручили...
Небеса поручили нам землю хранить.
Но где же затерялись ,нам данные,
истины эти,
И за всё это сторицей Господу
будем платить.
***
Мы прочтём имена всех усопших
далёких и близких,
И душою взлетим в синь небесных
высот.
Пожелаем им всем" Анклавов" -
высоких, не низких,
Пусть душа их немеет от дивных
небесных высот .
***
Свидетельство о публикации №121113007349