Доброта не слабость
Не умение - наглость,
И кулак не сила,
Грубость - некрасиво,
Подлость - это трусость,
Хамство точно гнусность,
Осуждают, значит,
Зависть, не иначе,
Если унижают или обижают,
Самоутверждаются, себя утешают,
Порок не достоинство,
Враг еще не воинство,
Злость не смелость точно!
Мудрости источник,
Там,где правда будет,
Не судья, но судит...
Свидетельство о публикации №121113007344