Дождь для всех...

Дождь для всех,
Дождь как обычно,
Он течет с небес,
Ярким всполохом рассвета
Потревожен лес.
Дождь нагрянул,
В гости глянул,
Походил,
Исчез.
Снова капает в ладоши
Тихий перестук,
И текут с ладоней реки,
Образуя круг.
Ветер дует,
Завывает,
Ночь вступает
В дом
С верным спутником,
Босая,
Ночь идёт с Дождём.
Мирно люди спят в кроватях
Слыша стук дождя,
А за окном
Ночь босая
Бредёт под стон дождя.


Рецензии