Мамочка, милая мама...

Смотришь с окно упрямо.
Падает снег на порог.
Мамочка, милая мама...
Самый прекрасный цветок...

Знаю, родная, скучаешь.
Капелькой слёзная грусть.
И фотографию ставишь...
Пусть сердце радует, пусть...

Локоны стали седыми.
Глаз затаённая боль...
Рвётся души стихия...
Святости с добротой...

Нежность в тепле ладони.
Счастье в твоих речах.
В каждом глубоком стоне.
Шалью тревог на плечах...

Утро с зарёю встало.
В комнате тишина...
Самая лучшая мама...
Ждёт нас с тобой у окна.

Безграничная любовь, добра дорога...
С нами связана навеки, навсегда...
Наши матери - посланники от Бога...
Нам несут тепло сердец через года...


Рецензии