Тихим шорохом!

Куда пропала ты весна,
Среди сумрачного дня?
Где вы милые цветы,
Небывалой красоты?

То туманы, то снега,
То холодная пурга.
То не смолкнут в эти дни,
Серые дожди.

Припев

Тихим, тихим шорохом,
Льется дождик проливной.
Тихим, тихим шорохом,
Пробежит лесной тропой.

И объяты холодом,
Снова звёзды и луна.
Тихим, тихим шорохом,
К нам придет весна.

Зачем нам эти облака,
Среди мартовского дня?
Среди ливня и ветров,
Путь к весне суров.

То туманы, то снега,
То холодная пурга.
То не смолкнут в эти дни,
Серые дожди.

Припев

Тихим, тихим шорохом,
Льётся дождик проливной.
Тихим, тихим шорохом,
Пробежит лесной тропой.

И объяты холодом,
Снова звёзды и луна.
Тихим, тихим шорохом,
К нам придет весна.


Рецензии